Отзывы

Марина 25.06.2022

Изготовить памятник любимой мамочке-невыразимо трудное и ранящее душу дело. Именно поэтому я обратились в Гранитную Мастерскую «Некрополь». Многие мои знакомые уже обращались в скорбный момент потери своих родных и близких в гранитную мастерскую «Некрополь», и были приятно удивлены отзывчивым отношением и идеальной работой сотрудников мастерской. Поэтому, когда пришло время не было даже сомнений, я уже знала, что работа будет выполнена на высшем уровне. Не могу не отметить душевные качества менеджеров: тактичность, внимание, заботу, доброту, их улыбчивость и Любовь к Людям, уважение к старшему поколению. А в такие моменты, находясь в тяжелом скорбном состоянии, очень важно, когда тебя понимают без лишних слов. Благодарю Вас за готовность помочь и воплотить мой заказ в жизнь! Выражаю благодарность всем остальным сотрудникам компании, которые принимали участие в изготовлении моего заказа. Все вместе вы сделали, что мой памятник подучился стильный, достойный , представительный, необычный! Также как и мои знакомые буду рекомендовать Гранитную Мастерскую «Некрополь» всем, кому довелось в скорбный момент потери родного человека делать этот непростой выбор, как выражение любви и вечной памяти. Вы замечательная команда профессионалов! Крепкого здоровья Вам и процветания!
С уважением Косьянова Марина Леонидовна.

Ирина 22.06.2022

Выражаем благодарность сотрудникам гранитной мастерской "Некрополь" за качественную работу.Заказывали памятник брату,сделали всё в срок,очень аккуратно установили,всё за собой убрали.Никаких вопросов! Очень довольны,большое спасибо!!!

Алёна 24.02.2022

Редко оставляю отзывы , но в этом случае захотелось это сделать....
Хотела сказать большое СПАСИБО за хорошую работу, которую проделала мастерская "Некрополь" .Начиная с консультации и приёма заказа. Отдельное СПАСИБО Андрею и его напарнику, за установку памятника. Всё получилось очень качественно , красиво и в такие сроки,на которые мы и не рассчитывали.Памятник сделали с учётом всех наших пожеланий , именно так , как мы хотели.Рада, что выбрала именно эту фирму. Ещё раз СПАСИБО!!!

Жанна 26.10.2021

Спасибо огромное коллективу, очень добрые, отзывчивые и профессиональные люди, делали сложный заказ, очень и очень помогли и с камнем и с советами. Ещё раз огромное спасибо, особенно менеджеру Оксане, работала непосредственно с нами

Анна 21.10.2021

К сожалению, рано или поздно, мы сталкиваемся со смертью своих родных и близких людей...И очень важно отдать им дань памяти, установив надежный и качественный памятник на месте их последнего пристанища. Такой памятник нам изготовили в мастерской "Некрополя". Я проживаю на другом конце области, в связи с чем большинство вопросов касаемо заказа и установки пришлось решать удаленно. Со мной работала менеджер Оксана. Очень приятный и грамотный специалист. Оксана смогла подобрать оптимальный вариант по соотношению цена=качество, посоветовала красивую икону на памятник. Спасибо Вам от всей души! Сделали очень хорошо. Также хочется отдельно поблагодарить мастера по установке памятников Сергея и его бригаду. Все сделали четко, слажено, грамотно, качественно и быстро. С уважением, Анна.

Наталья Н. 23.08.2021

Выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ коллективу <Некрополь>,а именно ОКСАНЕ,ЕЛЕНЕ,художнику по граниту АНДРЕЮ,за слаженную работу по изготовлению гранитного памятника для близкого родственника,своевременность выполнения заказа,четкое взаимодействие клиент///заказчик (очень важно для людей,потерявших родного и близкого человека),внимательное отношение к клиентам и его просьбам!!!
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО УСТАНОВЩИКАМ АНДРЕЮ И СЕРГЕЮ ГРАНИТНОГО МЕМОРИАЛА И ЦВЕТНИКА.СЕРГЕЙ И АНДРЕЙ приехали точно по времени,монтаж производился КАЧЕСТВЕННО,СЛАЖЕНО и + АККУРАТНАЯ ДОСТАВКА до г.КУРОВСКОЕ!
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ВАШУ РАБОТУ И ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ!!

Елена Артюхина 08.06.2021

Добрый день! Хочу поблагодарить весь коллектив гранитной мастерской Некрополь за выполненную работу.Заказала памятник дистанционно,и очень довольна. Отношение внимательное и доброжелательное.Все сделано в срок и высокого качества. Спасибо и за установку на Егорьевском кладбище. Менеджеры, Оксана и Наталья, выше всяких похвал. Обязательно буду рекомендовать знакомым. Спасибо большое и низкий поклон. Елена Артюхина.

Егоровы Вера Николаевна и Сергей Антонович 08.05.2021

Хотели бы поблагодарить мастерскую за памятник.Заказывали два памятника,когда уже закончились скидки.Но нам предложили выбрать готовую плиту и сделали скидку на заказ.Такой подход и внимание очень порадовали.Памятник сделали во время и очень хорошо.Спасибо.

Елена Ивановна 27.04.2021

Выбрав памятник в интернете, мы решили поискать мастерскую ,где нам его сделают. В "Некрополь" мы попали случайно и не в офис ,а на производство. Нас приветливо встретили, проводили к директору Белову Николаю Викторовичу. Он долго и терпеливо беседовал с нами, отвечая на все наши вопросы. Потом провел в цех и просто показал нам один памятник , ничего не навязывая. Посмотрев на памятник ,мы поняли, это то ,что нам нужно. Николай Викторович всегда был с нами на связи , выполнялись все наши пожелания , мы прислушивались к его советам. Нас не торопили, сроки не устанавливали. Работой мастеров мы остались очень довольны. Николай Викторович , выражаем Вам сердечную благодарность ,не только за отлично выполненную работу, но и за терпение ,и доброе отношение к нам! Огромное спасибо мастерам, которые трудились над памятником ! Благодарим Оксану за кропотливую работу с фотографией , за внимание и понимание ! Благодарим всех , кто имел хоть малейшее отношение к работе над памятником! Отмечаем высокий профессионализм и деликатное отношение к людям! Семья Гориных.

Надежда 27.02.2021

Выражаем благодарность коллективу сотрудников гранитной мастерской Некрополь.Заказ выполнен строго в срок.Приятно удивили зимние скидки.Очень довольны работой.Спасибо.С уважением Калмыкова Н.И.

михаил 14.10.2020

Очень понравилась мастерская. Сделали всё качественно. Помогли в выборе, приятное отношение
менеджеров. Установка памятника отличная. Спасибо большое. Филатов Михаил.

Сергеева Ольга Николаевна 24.08.2020

Хочется поблагодарить ,в очередной раз,мастерскую Некрополь,за выполненную работу.Заказав памятник в первый раз,нисколько не пожалела,что обратилась именно к вам.Сейчас заказала еще один памятник.Все сделано четко,оперативно,с внимательным отношением.И за установку на Егорьевском кладбище отдельное спасибо.

Антонова Елена Борисовна 10.06.2020

Спасибо мастерской "Некрополь" за работу.Заказывали памятник и ограду.Исполнили все в срок.И установку тоже сделали.Будем в дальнейшем обращаться только к вам.

елена 28.01.2020

Заказывали памятник. Всё очень понравилось. Изготовили в срок.Очень приятное обслуживание менеджеров.СПАСИБО БОЛЬШОЕ !

Екатерина 22.01.2020

Огромное спасибо гранитной мастерской. За работу сделанную в назначенный срок. Так как памятник нужно было везти в другой город. Очень вежливые девочки менеджеры.

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале